Фаза

Зигмунт Фрайт
Фаза полной луны,
Фаза быстрого сна,
За окошком крадутся тени.
Мы с тобой не одни
Нас обнимет весна
Убаюкает в ласковой лени.

Фаза тока что в жилах
И фаза, чей сдвиг
Нас заставит кричать и смеяться.
И пока ещё в силе,
Пока не проник
Вечный холод, мы будем пытаться.

Перебороть
Перетерпеть
И улыбнуться всем тревогам
Шепнуть пароль
Успеть пропеть
Отдав всю душу недотрогам.

Опять слова
Одни слова
Они мешают и сбивают
От них лишь кругом голова
И ее мысли замерзают.


06.07.2023 - 15.07.23