Закаты, восходы

Алексей 69
Летние закаты,
летние восходы,
Мы всегда вам рады,
иногда охота
Окунуться в царство
ваших чудных грёз…
И потом остаться
облаком… всерьёз!

Летние восходы,
летние закаты
Появились чтобы,
нам вернуть обратно
То, чем вольно дышим,
счастье и мечту…
Подойдите ближе,
я Вас… обниму.