Нежных снов, моя любовь

Василий Васин Виталий Беляев
Нежных снов, моя любовь,
Сладких, сочных сновидений.
Пусть приснятся тебе сны,
Где вдвоём лишь Я и Ты.

Грёзы будущих мгновений
Счастья-радости полны.
От души прикосновений
Ощущаю вкус мечты.

Прелесть наших отношений
Состоит из чувств, без слов.
В каждом вдохе ощущений
Выдыхаем мы любовь.

Сны прекрасны и чудесны,
Мир на радугу похож.
Наши мысли все взаимны,
В них печаль Ты не найдёшь.

Так волшебно, будто в сказке,
Сны приятны и легки.
Нежность наших отношений
Воплощается в стихи.