Любовь это просто игра. Реверс

Галина Яловол 4
   ***  .
        Любовь это просто игра - анациклический реверс
Евгений Колотилов
==========================   
Любовь — это просто игра...
Зачем нам играть эту роль?
Тобой околдован вчера,
Тем временем — был я игрой...

Оставь бесполезный свой флирт,
Я сразу всю вычислю ложь!
Чиста будет музыка лир,
Меня ты таким не тревожь.

Играть этим чувством сейчас?
Ты будешь затем не нужна.
Врать мне бесполезно подчас,
Мечты одурманят не нас...

Нас не одурманят мечты!
Подчас бесполезно мне врать:
Нужна не затем будешь ты —
Сейчас чувством этим играть!

Тревожь не таким ты меня!
Лир музыка будет чиста.
Ложь вычислю всю сразу я,
Флирт свой бесполезный оставь.

Игрой я был временем тем —
Вчера — околдован... Тобой...
Роль эту играть нам зачем?
Игра? Просто это любовь...

23.12.2016