Август

Ирина Бутузова 2
вст:

Отгуляли с тобой, отгуляли,
Вот уж к берегу август пристал.
Зорьки яркими, алыми стали,
Клён над нами всю ночь трепетал.
   В небе звезды всю ночку моргали,
И к земле водопадом неслись.
В этот  вечер с тобой загадали,
О любви чтобы мысли сбылись.

     Ах, как август божественно красен.   
Из рябины ты бусы дарил.
     И небесный твой образ был ясен,
Даже дождь на Илью не смутил.   

Запах яблок нас словно дурманит,
Наливное в руке у тебя.
И сердечко моё не обманет,
Яблок вкус умиляет меня.

   Вместе с августом лето уходит,
И тепло забирает с собой.
Только счастье мое не проходит
На губах сладким медом со мной.

припев:

проигрыш:

припев:

вст: