Восемнадцать лет!

Светлана Никитина 7
( Племяннице Ульяне )

Моя Ульяночка, ты взрослая совсем!
Ведь восемнадцать лет тебе! Фиеста!
Совсем недавно вроде было только семь,
Но годы пролетели . Ты - невеста!

Пусть будут светлыми всегда твои мечты,
И в жизни лишь сопутствует удача.
Звезда любви пусть светит ярко с высоты.
Будь милой к людям, доброй - не иначе...


 Экспромт.

(Значение слова " фиеста".
Фиеста - это испанское слово.
Ознает - яркое, красочное празднество)

***

День рождения - праздник прекрасный.
Лучше всех этот День навсегда.
Настроение пусть будет классным
Каждый день, в общем, супер - всегда!