Чудо-зелье

Алексей Чернятин
Обыденность сера, и жить вам тошно?
Беду такую обойти возможно!
Спасающее душу чудо-зелье
Без всяческих побочных действий и похмелья!

Итак, пишите. Десять грамм цинизма,
(Не больше, это вредно организму)
Щепотку счастья растворяем в чувствах,
Привычки вредные с полезными по вкусу

(Но в малой дозе, будьте аккуратны!
Иначе будет результат обратным...),
Напиток искренней любви с приправой
Заботы и уюта льём в бутыль до края,

Закусывать мечтами, как салатом,
А принимать с рассвета до заката.
Спасающее душу чудо-зелье:
От жизни радостной не может быть похмелья!