Отдыхаем

Екатерина Манасян
Отдыхаем,отдыхаем,
Никаких забот не знаем,
Как в отеле пятизвёздном,
Расслабляться нам не поздно.

Доктора,медсестры, няни
Этот нам комфорт создали.
Лечат,кормят,ублажают
И здоровьем награждают.

Физкультура, час релакса,
Процедур различных масса
И прогулки на природе,
Кто-то с палочками ходит.

Здесь мы будем две недели,
Дни бы быстро не летели!
Обновимся, распрямимся,
Вот тогда и распростимся.

Вновь в работу окунёмся -
В жизнь привычную вернёмся.
Снова будем тратить силы,
Чтобы жить чудесней было.