Нам надо было встретиться

Ирина Бутузова 2
Нам надо было встретиться.
Узнать друг друга чуть.
Звезда надежды светится,
Ты другом только будь.

Мир  из крохотных мгновений
Вершат секунды всё
И какой то мудрый гений
Сказал для нас своё

В небесной канцелярии
Он все решает сам
Одно есть место в арии,
Один  поешь ты  там

Нам суждено было узнать,
Что значит есть любовь.
Понять , как по ночам не спать.
Пройти путь жизни вновь!

Любить и жизнью наслаждаться.
Быть может нам страдать
И теряя  не сдаваться,
Не брать, а отдавать