Кораблик

Владимир Лукашев
На прощанье мелочь кидаю в море,
Обнимаю взглядом балтийский берег.
Обещаю тебе, что вернусь вскоре.
Хотя мы оба в это не верим.

А волны с пляжа с особым рвеньем
Смывают наше с тобой «лав стори».
Я написал тебе стихотворенье,
Сложил корабликом, пустил в море.


А поделиться мне больше нечем.
Ты остаёшься, я улетаю.
Любовь по жизни разлукой лечат.
Ты это знаешь, я это знаю.



                Июль 2023