Ната Ива. La Cumparsita

Ната Ива2
Арена вся в огнях!
Сияет лёд катка!...
Партнёрша на руках -
Он напряжён слегка!
*
La Cumparsita!-
Любовь,полёт и страсть!
Шаг!-В объятьях скрыта,
Над сердцем, тАнго власть!
*
Движенье чётко -
Она скользит за ним...
Взглядом,томно-робким,
Шлёт знак:"Ты мной любим!
*
Шаг!-Кружение-
Нежные объятья...
Даме поклоненье-
В ярко-алом платье!...
*
Паттерн!Вращения...
Страстные объятия!
Синхронные движения
И ощущенье Счастья!
*
Вращенье!- Шаг!
В танце вдохновение!
А музыка,как Маг-
Встречное скольжение!
*
La Comparsita!-
Душа,полёт и страсть!
Любви открыта,
Летящим в тАнго,власть!

Примечание:
паттерн - дорожка шагов
партнеров в парных танцах
на льду.

Н-И