Что я просила бы у моря?

Наталья Мурадова
По картине Д. Кустановича "Этюд у моря" Из серии "Крым" холст масло 18 х 26 Галерея Кустановича. Живопись

Что я просила бы у моря?
Конечно, мира без войны.
Чтоб меньше было зла и горя
Духовной больше тишины.

Дабы слились в едином хоре
Песнь волн и бриза и псалмы
Чтоб чувства с мыслями поспорив
Были в гармонии едины.

Что я просила бы у моря?
Чтоб возвращались корабли.
Чтобы приливы и отливы
качали колыбель земли.

Что я просила бы у моря?
Миг вдохновенья сохрани,
Что плещется в твоем просторе
Листая солнечные дни.