Моим врагам

Юрий Екштейн
Я не друзей благодарю. Врагов благодарю.
Я встретив новую зарю им этот стих дарю.
Стих - благодарность, стих - поклон, стих - осознание благ
Тех, что не дарит лучший друг.  А дарит - злейший враг.

Своих врагов я возлюбил. Был прав Иисус Христос.
Люб тот,кто тянется из жил, чтоб дать с размаху в нос.
С разбитым носом враз поймёшь, что суть - она не рай.
Я кто ты волк иль битый пёс - по жизни, выбирай.

В судьбе своей, от А до Я, обязан я врагам.
От грязных сплетен, мерзких слов открылся мой Сезам.
А в нём сокровищ - на века! От чести до борьбы.
Я б никогда не пожелал себе иной судьбы.

Враги мне ближе чем друзья. Увы, они честней.
Им честно плохо от удач и звёзд в судьбе моей.
Они, по честному больны, коль жив я и здоров.
Их порча лучше для меня, чем сотня докторов.

Я так надеюсь,наш тандем - надолго и всерьёз...
Спасибо вам за каждый шрам, за горечь редких слез!
Спасибо и земной поклон. Да будет рядом бог!
Один совет... Не стоит вам ступать на мой порог.

Я продолжаю жизни путь. Я верю в свой успех.
Мои враги, я вас люблю! Вы , правда, лучше всех!
Дай бог вам долгих лет и зим, здоровье - на века!
Но не пеняйте, все ж я вас, оставил в дураках.

Возлюби врагов своих. ( Иисус Христос)