Пейзаж с березами

Наталья Мурадова
«Пейзаж с березами» Около 1910г
Автор картины « Пейзаж с берёзами»
Вильгельм Карлис Пурвитис (1872 — 1945) — латышский художник-пейзажист.
***********************************
Пейзаж с берёзами.
Возможно, август?
Но, может быть,
Начало сентября.
Недолго лету
Гостевать осталось.
Но, я том грустить
не стану зря.
Пусть на картине
предосенняя туманность.
Но не спешит
с ветвей слетать листва
И в небе солнечном
ещё витает радость
Не важно, то восход,
или заря.!
20 июля 2023г