Я вновь на Центральном...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Я вновь на Центральном. Не спится пока.
Хотя за стенами барака лишь тьма.
Задумался сильно и молча лежу.
Лишь всполохи мыслей в сознании держу.

Как быть? Как собраться? Как мне поступить?
И можно ли сильно опять полюбить?
Ещё раз попробовать выскочить в ринг?
Наполнить бокал под названием "слинг"?

Решишь всё по ходу. Тебе не впервой.
Как будто ты к морю шагаешь босой.
В глазах начинает метаться азарт.
Везде начинает сопутствовать фарт.

Стоишь и считаешь спокойно волну.
Нырнув, не троишь, что утянет ко дну.
"Всё будет хоккей!", говоришь сам себе.
Опять не сдаёшься смиренно судьбе.

15.07.2023 12:11
п. Центральный
Охотский район
Хабаровский край