Ключ к любви

Павел Гибкий
Тишина... блаженство ночи..
В небесах плывёт корабль ...
Вижу я рассвет? Заход ли?
За закатом что? Лишь тьма?


Снова день ... Осколки веры
Загораются в ночи ...
"Помни, дверь в любовь в нас всех есть!
Надо, друг, лишь, ключ найти!"