Сердце в руках. Редакция

Валерий Шигарин
Сердце в руках. Редакция.

Я сердце позволю тебе лишь, в руках,
Держать, и с судьбою не споря,
Оно, отражаясь в бездонных глазах,
Отыщет защиту от горя.

Душа отлежится у неба в ногах –
В траве изумрудного поля,
В ромашковых тёплых его берегах
Обиды и боль успокоив.

Нам здесь, на рассвете споют ковыли,
Волну за волной подгоняя,
Волшебную песню родимой земли –
Степного и вольного края.

И сказку о нежной и верной любви
Расскажет тоскующий ветер.
Ему приоткроем мы тайны свои
О том, что искали на свете…