Ближе...

Александр Горобец 3
Ближе к центру, прямо к вере,
Что бы духом быть свободным,
По Небесной мереть мере,
Милосердию подобным,

Глушь и лес это прекрасно,
Но от правды далеко,
Если жить, то не напрасно,
Кто сказал что там легко,

Тяжело бывает всем,
Но от этого не легче,
У судьбы хватает тем,
Озера грехов не мельче,

Что наука, счастье это,
Научить как совесть, плыть,
Наложить на ревность вето,
И с любовью, честно жить!!!

21.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.