Середина лета

Виктор Васильев 10
Расплескалось небо,
Словно, сине море,
Смело встали травы,
Не пугает их, коса,
И горят закаты,
И встают рассветы,
И в лугах сверкает,
Изумрудами, роса.

   21. 07. 2023