Кем мы были

Александр Семаков Тула
Светлой юности дни пролетели как сон
Их вернуть не под силу мне
Три семерки портвейн и гитара в руках
И свидания при луне
Впереди целый век сонм тревог и надежд
Дней счастливых не сосчитать
Кем мы были тогда, кем мы могли бы стать

Мы играли хард-рок и влюблялись всерьез
И смеялись над всем подряд
Так спешили взрослеть, все на свете познать
Не оглядываясь назад
Мы все те же юнцы, но лишь только в душе
И осталось лишь вспоминать
Кем мы были тогда, кем мы могли бы стать

Припев:
Гаснет свеча и пустеет play-list
И замолчал телефон
Наши кумиры выходят на бис
Сделать последний поклон


Светлой юности дни - словно в старом кино
Мы мечтали, стремились ввысь
Кто-то вышел в финал, а других нет давно
И мечты так и не сбылись
Буду петь и пускай я как будто один
Мне к такому не привыкать
Кем мы были тогда, кем мы могли бы стать