Новый день

Игорь Копылов
Твой новый день проснётся в ожидании
Чего то нового, ты только не спеши
В твоих руках все нити созидания
Но только чтоб от сердца, от души,

В него войди, и будь самим собою
Не суетись, вчерашней добротой
Чтоб новый день, стал новою строкою
Твоей написан нравственной рукой

И добрым утром улыбнётся тебе небо
А может дождиком, где птицы запоют
Ведь мир един,
Не только свежим хлебом
А там где ты найдёшь себе приют

И каждый день, Бог дарит нам надежду
На лучшие благие времена
И даже если сменишь ты одежду
Лишь помни,
Жизнь у нас с тобой всего одна.

P. S.