Дведцать лет назад

Александр Семаков Тула
На подмостках дней жизнь свою сыграй
Выпусти из рук и шагни за край
Каждое из слов будет невпопад
В эту осень 20 лет назад

Будет петь струна  песнь тревог и встреч
Будет все легко словно камень с плеч
Просто будь смелей делай наугад
Той зимою 20 лет назад

Привев:
Не поставить песню на повтор
утро, кофе, моет дождь стекло
Под луною призрачный простор
как минута 20 лет прошло

И заплачет день, засмеется ночь
Не бери с собой, все дурное - прочь
Жизнь не наяву, пошлый маскарад
Той весною 20 лет назад

Выше слов любых танцы под луной
Но не ждет покой, не пьянит вино
В зеракале пустом твой усталый взгляд
Этим летом 20 лет назад