Алый парус надежды

Александр Семаков Тула
К 20-летию клуба авторской песни "Бригантина"

Пусть дожди и ветра и поутру хандра
Всех согревший вчера погас костер
Те кто с нами пройдут наш нелегкий маршрут
Их открытия ждут и волн простор

Припев:
С "Бригантиной" петь с "Бригантиной" плыть
Не теряясь в жизни безбрежной
Нас она ведёт и за собой зовет
Словно алый парус надежды

Серых дней череда, только в сердце всегда
Наших песен тепло и круг друзей
Не теряй ориентир, впереди новый мир
Ну давай капитан повеселей

Мы не вечны, а жаль но не к лицу нам печаль
С нами те, кто как мы душою юн
Не согнут нас ветра, к черту, что за хандра
Мы в дождях слышим звон гитарных струн