Про смелость и находчивость

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Ты выйдешь замуж за меня?
- Пустая это болтовня!
Хочу, чтоб был мужчина смелый,
Находчивый, во всём умелый!
- Напомню я тебе сейчас,
Как ты тонула, а я спас!
- Ты смелый, это подтверждаю,
Но про находчивость не знаю.
- Ответ твой я предугадал -
А кто же лодку раскачал?