Посвящение Т. А

Беляева Мила
(*Моей прекраснейшей подруге, которая в меня искренне верит)


Вся жизнь - сплошное дерево решений.
Мы выбираем где, зачем и как нам жить,
Дарить ли людям свет, иль только тени,
Кого любить и с кем до старости дружить.

Взаимный выбор - высшая награда
Для тех, кто выбирает чистым сердцем.
И я, само собой, безумно рада,
Что есть мне, в чьих объятиях согреться.

Твоя душа поистине прекрасна!
Благодарю за то, что просто есть ты!
Что помощь другу для тебя важнее сна,
Что щедро даришь людям комплименты!

Достоинств всех твоих не перечесть!
Запомни: ты должна собой гордиться!
Для счастья у тебя уже всё есть,
И то, что будет, тоже пригодится!

Будь безгранично счастлива всегда!
Свой выбор делай смело, без опаски!
Ты покоришь любые города
И сотворишь из жизни своей сказку!!!