Степану Д

Елена Нарижняк
Мне приятно , что ты мои строки читаешь ,
Растворяясь невольно в моей же судьбе ,
И я знаю , что ты , как никто , понимаешь ,
Что  меня там уж  нет ... Но ручьи на реке ,

Пройдя все пороги , опять  восхитятся ,
Что будет цвести меж травы бересклет ,
И это есть непостижимая  тайна ,
Которая есть , и которой вмиг нет ...

     21 07 2023