Детали жизни

Ахмерова Альбина
Детали жизни  -- миндалевидные глаза, многоэтажный дом,
Живешь почти над облаками,
Поднимет лифт по кнопке,  невесом,
Несут наверх  кого-то ноги сами.
Из камня мостовая; пекарня, уличный фонарь,
Узнаешь ли меня при встрече,
Хожу еще пешком , как встарь,
Тот старый дом снесен,  а мир все тесен, тесен.
И воздух вейповый, дышать иль не дышать,
Пространство заполонили авто,
И будет   многое  совсем и не понять
И в голове не умещаться как-то.
210723