Невпопад

Анна Котенко
Ты - север. Я - юг.
Ты - молчанье . Я - звук.
Все с тобою у нас невпопад.

Ты - крестик. Я - ноль.
Ты - сахар. Я - соль.
Ты - вперед. Я - конечно, назад.

Исходящий звонок.
Как последний рывок.
После сотен и тысяч звонков.

Я кричу. Ты молчишь.
Я стою. Ты бежишь -
И не сбросить мне этих оков.