Аверс осени

Валентина Путилова
А  осень снова повторится
Её не сбросишь,не сотрёшь.
Мне с этих пор уже не спится
Былое,точно не вернёшь.

Все дни она дождями мочит,
То каждый день,то через день.
Бывает голову морочит
Иль кружит между деревень.

И вскружит голову ненастьем.
Какая может быть строка?
У осени такие будни..
У ней сейчас на всё права.

Ах,эта осень-привереда..
Жди от неё таких каверз!
Она приводит к этим бредням,
Что не поймёшь её аверс.




Аверс-сторона.