О как же легко нас чарует обман..

Электрон Игорев
О как же легко нас чарует обман
Его нам неведомы лавры
Не черный ползет по стене таракан
То черные щупальцы мавра
У истины с ложью одна борозда
Роднит их черта роковая
Чуть грань перешел и вокруг пустота
Лови теперь ангелов рая
Всё в меру сказал многомудрый индус
И ах разнеслось по ашраму
Но как удержать этот тайный союз
Меж ночью и днем - не сказал нам
Так кто знает меру, не дед же Пихто
Соблазнами  манят два лика
Оставлю вопросы не умер бы тот
Кого называют инстинктом