Вода

Вячеслав Суворин Астрахань
Вода дарует чудо-звуки:
Буль-буль, как-кап, и визг от брызг.
В воде есть что-то от науки:
Со спиртом выпьешь - будешь вдрызг!
А если просто выпьешь воду,
Не кипятив, не фильтровав,
Возненавидишь мать-природу,
Нутром своим её познав...