А те кресты...

Наталья Блик
А те кресты, что на броне прислали,
Так скоро встанут на могилах ваших.
Понятно  -  мёртвым срам не страшен.
На вечный сон земли навоевали.

Зачем пришли? Ведь вас сюда не звали.
О том никто из вас  уже не скажет...
Зачем? Незваной армии солдаты...
Ведь Невского слова, как прежде, святы:
Кто к нам с мечом, тот в землю нашу ляжет.
16.06.23