ИИ

Анастасия Лютаева
Я думаю, что он не победит,
И люди повернутся к людям,
Ведь как бы не обманывал нас быт,-
На свете счастье было, есть и будет, -
Пусть не всегда, - но мы друг друга слышим, -
Пусть не всегда, - но небо голубое;
Поэтому, - уйдет, все то, что было лишним, -
Ведь если счастье есть, - оно живое