23 Благодарю за каждый день. Остров жизни

Инна Сирин
Благодарю за каждый день,
За каждый миг, что послан Небом.
За светлый берег, где сирень,
Цветы весны и быль, и небыль.

Благодарю за маяки,
Корабль в солнечной короне,
Прохладу волн, тепло руки,
За сказки жизни о Вероне.

Благодарю за жизнь в тиши,
Сад, где светлеют наши лица,
Где кружат в радости стрижи,
И создают уют синицы.

Благодарю за трепет строк,
Что освежает душу летом,
За вдохновенных дней поток
На островах любви и света.

18.06.2023