Я себе запрещаю влюбляться

Валентина Островская
Я себе запрещаю влюбляться,
Чтоб не ныло тревожно в груди.
Не хочу больше я обжигаться.
Так что, знаешь, давай, уходи.

Не смотри взглядом битой собаки.
Я воздвигла высокий забор.
И смогу отразить все атаки,
И не стану поддерживать спор.

Душу вновь я свою залатала.
Ей, разодранной, туго пришлось.
Я в таких жерновах побывала.
Слава Богу, что всё обошлось.

Не прошу, не зову, не жалею.
Мне одной уже так хорошо.
Может, я это просто старею.
Ну и что. Значит время пришло.

#Валентинаостровская
21.07.2023 г.