Сквозит в душе моей печаль Почти сонет 2002

Влад Норманн
Сквозит в душе моей печаль,
тоской бессонница разит,
опять не спать, пить лунный чай,
печаль в душе моей сквозит,
тоской чугунной я облит,
и вновь надежды рвётся нить,
и не забыться, не уснуть,
из сердца не изгнать печали,
вдруг захлебнуться лунным чаем,
и утонуть, и утонуть,
из этой жизни прочь отчалить,
ночь не пытаться обмануть,
и всё, что было зачеркнуть,
лишь тьму оставить за плечами...

переработано в 2023