Дама сердца

Елена Лебедева 13
Дама сердца, кисейная очень
Крутит локоны за окном,
Она к небу возводит очи,
Пьет шампанское и вино.

На  сердце моем из сирени шторм,
Я довольна, в гроздьях тону,
Что запомню, забуду что,
Все спокойно в цветках  верну.

С дамой сердца мне сладить хлопотно,
Нотой соль. или нотой си,
Пусть весенние птицы шопотом
Ей раскажут, как мир красив.
   
Да научат, как ждать, не маяться
На ветру июньской поры,
Как обманывать и лукавиться,
Птиц веселых слушать хоры.

Я отслушалась и ослушалась,
Строг приказ, да невыполним,
Все запреты смело нарушила,
Чтобы быть вдвоем только с ним.
21.07.2023