мед бат

Татьяна Илюшкина
Огонь, атаки, сердце плачет
Там тихий стон вдали звучит
Мед батальон на крыльях ночи,
Как ангел сквозь пургу летит,
Не бросит раненого в поле,
Рукой невзгоды отведёт
И смерть пройдя перед тобою,
С улыбкой от бойца уйдет.