Музыка для релакса

Наталья Городецкая-Коржевенко
Музыка для релакса:
Птичье разноголосье...
Я вспоминаю счастье:
Вздохи ночного моря,
Звезды с ладошку дочки,
Звезды с ладошку сына.
Я вспоминаю счастье
Легкости беззаботной.
Волны подхватят гальку,
Волны песок поднимут,
Но, обессилев, бросят
И уползут, вздыхая.
Музыка для релакса:
Бьются тугие струи
Летних беспечных ливней.
Я вспоминаю счастье...