Душистый аромат лугов

Руфина Атаманчугова
Душистый аромат лугов,
Колышется разноцветье цветов.
Растут ромашки и васильки,
Они мне с детства близки.
Бежала на луг,чуть рассвет,
Любимой маме дарила букет.
Помню мамины счастливые глаза,
Не забуду я, её никогда.
А теперь мне внучата дарят тоже,
Как раньше,на мои букеты похожи.
Аромат стоит на весь дом,
Меня внуки поздравляют за столом.
Снова нам лето дарит цветы,
Не вероятной,чудесной красоты.
Дарит нам лето,солнца луч,
Пусть всегда будет луг пахуч.