Вы готовы?..

Елена Нарижняк
Готовы ли страны ЕС и НАТО
Воевать напрямую с Россией ?..
Вопрос , конечно же , деликатный
И тонкий , как паутина ...

Шатается трон под Байденом
При укороченном трапе ...
Трампу грозит взыскание
И даже арест всех надежд от праматери .

В сублимированном пространстве
Даже Польша свой хвост поднимает ,
Забывая , кто спас Варшаву ,
Забыв , что она первой жертвой стала

В далеком тридцать девятом ...
Но это теперь не важно .
Важные люди . Крупные взятки
За завтрак , обед и ужин ,
За Житомир , и Львов и Ужгород ...

Я повторяю свой вопрос :
Готовы ли страны ЕС и НАТО
Воевать напрямую с Россией ,
Или кишка еще тонковата ,
Чтоб насытить ее не мирным атомом ?..

     21 07 2023

   Файл имеет двойное назначение .
   Здесь каждый найдет что-то свое .