Водка зло

Николай Шестаков
Водка зло,
Тянет вас на дно.
В этой жизни, можно всё понять,
Но зачем её, так прожигать?

Что же сделать, чтоб до вас дошло?
Пить и ныть, уж вовсе заподло.
От проблем не стоит убегать,
И тем боле их чем-то заливать.

Чтоб на сердце сразу отлегло
И проблемы разом унесло,
Нужно вас, чем-нибудь занять,
И в душе пустоты заполнять.

Будь мужчиной всем чертям назло,
Есть ведь силы завязать с бухлом.
Надо всё, вам заново начать
Но сначала, перестать бухать.

Иллюстрация создана нейросетью