Сезон любви

Виктор Москаленко Ст
Бывают все сезоны на земле:
И дождь, и снег, и ветер, и морозы.
И если настроенье на нуле,
Купи сама себе три алых розы.

Поставь их в вазу, сядь и посмотри
На нежность лепестков, на свежесть листьев
И вспомни встречи с милым до зари,
Взгляд карих глаз его родной, лучистый.

В душе озябшей станет вдруг теплей,
Покажется, что улеглась погода.
Шампанского бокал себе налей
И слушай песни ретро до восхода.

Нахлынет просветления волна,
Как прежде чувства радостью наполнит,
В сезон любви вновь позовёт весна,
Ведь сердце и зимой все встречи помнит.

Захочешь ты почувствовать опять
Объятий страсть и поцелуев ласку,
Как раньше для кого-то милой стать
И уступить взаимному соблазну.

Меняются сезоны, но всегда
Сменяет зиму паводок весенний.
И из души уходят холода,
Любви тепло приносит нам спасенье.