Когда в доме букет цветов

Елена Морева
Когда дома букет цветов-
Не услышишь унылых слов,
Не увидишь уставших глаз,
Потому, что в глазах - экстаз!

Когда в доме букет цветов:
Будто начат сезон отпусков,
Моря плеск и прозрачно дно,
Потому, что в вазе оно!

Когда в доме букет цветов:
В отношениях нет сквозняков!
В воздухе просто любовь царит,
Как волшебный портал открыт.

Можно много об этом писать,
О ВНИМАНИИ песни слагать…

Как улыбка застыл лепесток:
Будь ромашка  иль василек,
Орхидея или тюльпан,
Может это просто каштан?
Роза, ландыш или пион-
Тронет женскую душу он!

Вокруг сказочный мир  чудес,
Когда дома цветов…… до небес!

21.07.2023