75летию Юбиляра Сергея Рыжакова

Сергей Козлов-Стошка
Июль,
     седьмое,
             двадцать третий,
футбол,
       "Нефтяник",
                будь здоров,
удар,
     мяч,
         поле,
              дух наследий,
стоит в воротах Рыжаков!

Здоровье,
         лето,
              тренировка,
команда,
        "Стошка",
                юбилей,
стол,
     поздравленья,
                водки стопка,
народ скандирует Сергей!!

Семь-пять, победа Славной жизни.
В тостАх друзей величье слов.
Примером служишь ты Отчизне,
Сергей Михалыч Рыжаков!!!