Милая сторонка

Ольга Сивкова 2
Небо синее, даль бескрайняя,
На пригорке берёзовый лес;
А над полем песенка ранняя
И цветов ароматная смесь.

Соловьиная трель раздаётся,
Эхом нежным летит над землёй.
Сердце трепетно, чувственно бьётся:
О любви в нём поётся большой.

Нам мила дорогая сторонка,
И берёзовый лес, и поля...
Соловьиная песенка звонка,
А родная земля хороша.