Космическая битва в 3150 году!

Сергей Волшебный
Прилетели Аргонавты ко мне с ножами и щитами,на корабле Щит-2,я один,а их толпа,кричат теперь мы власть,вселенная икс вся наша,вставай и лунный камень добывай,а я им гостинцы,спрятал гранаты арсенал,ну вообщем Меч достал,мне Король Z приказал стоять и защищать Трон-Унитаз, станцию и телепорт,завязался бой смешался я с толпой,ниндзя Аргона меня окружают,и не понимают,на верную смерть он идет и один? МЕЧОМ поразил я их капитана и выпал алмаз-кинжал,смертельная рана,все в ужасе духом поникли,слуга подбирает кинжал и мне в спину наносит удар,оперся на меч и упал,наверно Арго победили,но нет приходит подмога из планеты Терра,тревога аргонавты вступили в сраженье и пали,телепорт ОСТАЛСЯ ура,а меня телепортировали на другую планету,на планету ЛЮБВИ!