Приковали взглядом...

Романченко Оксана
Приковали взглядом-
Не пошевелиться...
Мне угроз не надо!-
Не люблю молиться ...

За мятеж отвечу-
Не хочу ссучаться!
Обо мне- хоть свечу-
Душа не продаться

Вам, убоги суки?!-
Адово отродье...
Слепы умом, глухи-
Лживо благородье!...

Отыщите сердце
В зависти, где омут;
В старом самодержце
Все надежды тонут!

Истине внимая,
Горькой без изъяна ,
Элитку пугая
Отблеском майдана...

Слова от народа,
Который пинали,
Громче год от года-
Те ж не понимали!

Шансы на потери
Не считай- устанешь!
На своем примере
Героизм покажешь!

Маршем- за свободу!-
Встречных удивляя,
Мы- в огонь , и в воду-
Души окрыляя!

По стране- со славой!
По бесправью- боем!
С великой державой
Мы- едины волей!

       21.07.2023.