Песенка про принца

Татьяна Культина
1. Мечтала я с девчонок о принце на коне
Он даже раз пятнадцать во сне являлся мне.
Высокий, синеглазый, и мышцы – словно сталь,
И мало разговорчив. Короче – идеал!

Пр: Он даже не курит ни вейп, ни кальян.
И своею любовью бывает лишь пьян;
Он – на фитнесе весь, у него – беговел…
Заберите его! Он мне так надоел!

2. Искала очень долго. Перебрала мильон.
А встретила на Волге. Взглянула – точно, он!
Высокий, синеглазый. Лицо, фигура, стать.
И я решила сразу – не медля надо брать!

3. Я прожила с ним месяц. Он брокколи варил;
И редко о работе и сексе говорил.
И чемодан я принцу однажды собрала,
Пока он любовался собою в зеркала.

4. Теперь – он листик банный на попе у меня.
И, чтобы не явился, не проходило дня.
Он во дворе посеял укроп и сельдерей.
Принц никому не нужен? Возьмите поскорей!