Спасибо вам, сынки!

Людмила Агузарова -Левакова
СЫНКИ - БОЙЦЫ,  любимые…  сыночки,
Простите  нас…  не  в  силах  воевать,
Живым  остаться…  молимся,  дружочки,
Ждём  вас  с  победой,  будем  всех…  встречать!
СЫНКИ - БОЙЦЫ…  себя  вы  берегите,
На  вас  идёт…  коварный,  злобный  враг,
Бой – оборону  стойко…  вы  держите:
Пути  назад…  отхода  нет  никак!
СЫНКИ - БОЙЦЫ…  за  русский  мир  вы  «бьётесь»,
Не  смел,  чтоб  враг,  нацизм…  нас  угнетать!
Мы  верим  вам…  геройски  там  «дерётесь»,
Фронт  держите  вы,  чтоб…  не  отступать!
СЫНКИ - БОЙЦЫ…  вас  ждём,  не  спим  ночами:
Как  поддержать  вас,  чем  в  бою…  помочь?
Теплом  сердец…  нас  матерей,  словами,
Вам  тяготы  боёв,  смерть…  превозмочь!
СЫНКИ – БОЙЦЫ…  на  Небесах  воздастся
За  мужество,  отвагу…  доблесть,  честь,
Вступил,  кто  в  бой…  за  Родину  сражаться –
Низкий  поклон,  что  вы…  в  России  есть!
СЫНКИ – БОЙЦЫ…  ОГРОМНО  вам  СПАСИБО
За  право  нам…  свободно,  мирно  жить,
Не  уронить…  престиж,  славу  России,
За  преданность…  Отечеству  служить!

Москва  20  июля  2023  г